Губы тебя взалкали!..

Денис Добрачев
Губы тебя взалкали!

Радостен Вифлием!

Росам дрожать хрустально

в жажде твоих колен!

Травам  стелиться всюду

негой персидских пут,

буду, стократно буду

каплей спадать на грудь!

Обволоку -  укрою -

влагой своей залью

будто луга весною,

будто тепло - жнивью!