Мне иногда стихи мешают

Лариса Мелашенко
Мне иногда стихи мои
мешают спать.
Рождаются -
приходится писать...
Хоть за окном
и рань ещё, и тьма.
И я при этом
мучаюсь сама.

август 2010 г

Иллюстрация- картинка
из интернета