революция вторых смыслов

Безумный Рисовальщик
Времена квазилюбви
 и квазичувства
 сделают Революцию вторых смыслов,
эти смыслы Громоздкие..!!
как передавать чертежи(?)
чувственного Пространства,
где должен быть прописан Каждый волосок,
даже ёжика в Тумане.