УТРО

Елена Евстратова Донецк
«Вечер... Незримый художник
Окрашивает небо в нежно-оранжевый...
Вечер... Я загадываю желанья
Уже вчерашние....»

            Геннадий Рогинкин «Вечер»

            *   *   *

Утро.
Из лучей букет
Сияет празднично.

Утро.
Молодой рассвет
Играет красочно.

Утро.
На траве роса
Ещё не топтана.

Утро.
Разомкну глаза -
Шедевр за окнами.

          29.10.17