Цикл Зачарованный лес. Вступление

Елизавета Толмачёва
Изловчиться бы,
       да вылупить
Снова Свет)))

Краями рваными...
Облака
      цепляют солнышко,
Ветер
      гонит их отчаянно.
Без* пристрастия
      дождик льется.
Там,
где брюхо тучки вспорото.

Вся в потоках благодати,
В лес вступаю зачарованный.
...   ...   ...