Мне тебя не хватает!

Надежда Кузнецова 4
За окошком кружИт журавлиная стая,
Осень в косы берёзке сединки вплетает,
Ветер листья, как мячики, гонит по миру,
Как же мне без тебя одиноко, тоскливо.

Осень, осень, ярки твои рыжие крылья,
Только птицы надежды в полёте застыли.
Моя грусть, словно льдинка, никак не растает.
Мне тебя не хватает, родной, не хватает.

Выпью чай с прошлогодним вишнёвым вареньем,
Прочитаю любимое стихотворенье.
Серый день за окошком, скучая, зевает.
Мой хороший, о как мне тебя не хватает.