Поздравление оториноларингологу

Евгения Цветкова 3
Пусть навсегда останутся
Улыбка и задор,
И очередь не тянется
К двери с табличкой ЛОР.

За малою безделицей
Пусть входят в кабинет,
Энергией поделятся,
А вирусами - нет!

И близкие пусть рядом
Покой Ваш берегут,
А государство радует
Оплатою за труд.

Храните жизнерадостность
Судьбе наперекор,
Здоровья, счастья, благости,
Любимый доктор - ЛОР!