Акростих-Наряд осени

Тамара Вовкудан
Н*ет капризнее особы-
А*ккуратность не в чести.
Р*азлетятся листья,чтобы
Я*сность неба обрести.
Д*еревам грустить недолго-
О*бновит их снежный вихрь.
С*негом побелит иголки
Е*лей...И, не только их!
Н*ежен новенький прикид
И* опрятен стал их вид...