Как хорошо, когда спокойно в доме...

Ирина Нусс 2
Как хорошо, когда спокойно в доме,
Тепло в печи поддержит огонёк,
И мы с тобою ,  отдохнув немного,
Опять в дороге  тягот и забот.

Уже  во взрослой жизни наши дети,
Любимые , как в детстве, сыновья;
Как хорошо, когда все соберёмся,
За  чашкой чая  - мы  одна семья.

Давно познали, что преодолимы
Все трудности и беды сообща,
И ценим все острее и все  глубже,
Тот лучик, что в ладонях  трепеща,

Хранится   бережно,  заботой  согреваем,
Плечо, подставив  в нужный  час Судьбе,
Грустим мы вместе, радуемся вместе,
Мне хорошо с тобой,  со мной – тебе…