Когда родится первый звук...

Вероника Нечаева
Когда родится первый звук на дне души,
Его являть ты миру не спеши.
Пусть он окрепнет, пусть растёт...
И, как дитя, кричит ночами напролёт...
Здесь неуместно слово "повезёт",
Ведь если уготован ему взлёт,
То никакие силы и оковы
Сдержать не смогут выросшее Слово.

29.10.2017