единственное, о чем можем петь

Саша Ширан
Мы сыграем романс о смерти потому,
Что это единственное, о чем можем петь,
Когда сходятся смыслы один к одному,
Когда обещания - ложь на целую треть,

Когда смотришь в зеркало, где живет пустота,
Когда страх становится сильнее морали;
Ты знаешь, как важна нам была простота,
И ты знаешь, как жалко мы ей проиграли.

Когда совесть рубиновым ядом в висок,
Когда ярость полынью в стакане горит,
Когда разум свершил свой последний бросок,
И стук сердца умом был жестоко разбит,

Мы тогда запоем про замерзшие дали
И тогда мы сыграем о смерти романс.
Как жестоко, однако, судьбе проиграли,
Что она не споет даже строчки о нас.