Фуксия

Нежная Катерина
Что ты расстроилась, милая? Что же ты скуксилась?
Плюнь-разотри: будет тыща таких подлецов!
Вытри помаду, тебе не идет эта "фуксия" -
Слишком доверчиво и простовато лицо.

Хватит "под стерву" косить, моя милая дурочка.
Ты так невинна, в тебе истеричного нет.
Он вот таких расфуфыренных глупеньких курочек
Ест, запивая, на ужин и на обед.

Эта дебильная мода на тощих нимфеточек
Столько хороших девчонок сбивала с пути!
Глянь на себя: без майк-апа ты просто конфеточка!
Все у тебя, моя радость, еще впереди.

Хочешь винца?
Хорошо...коньячку... ты же взрослая...
Выбрось чулки (не дай Бог их увидит отец!).

Первая боль не такая, по сути, несносная.
Первый разрыв, дорогая, еще не конец!

29.10.17г.