Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мир, который
боится Зла,
уже
не осмеливается -
даже
на Добро...

Деньги -
это двуликий
Янус:
с одной
стороны - улыбка,
а с другой -
оскал...

Мы им
ещё покажем -
кузькиных mother
и father!

История всегда -
на стороне
сильного Добра,
или -
ещё более
могущественного Зла.

Те, кому
не нравится
вкус Ленина,
просто -
не нюхали
Троцкого...

Затянувшийся Майдан
осложняется майдаунами...

Надо учиться
у Китая -
регулярной смене
лидеров одной
его КПК...