Спасибо

Лариса Черноморец
Спасибо, миленький, спасибо,
Что обо мне не забываешь,
Что ото всюду, где бы ни был,
Ты мне приветы посылаешь.

Я ими душу согреваю -
Груди моей живой комочек.
Что любишь ты до боли - знаю,
Читаю это между строчек.

Спасибо, миленький, за чудо,
Что есть ещё на белом свете.
Пока жива - твоею буду,
Пусть мрак разлуки беспросветен.

Что никогда не будем вместе -
Мы знаем оба это, знаем.
Забыла б на твоём я месте,
А ты приветы мне без края

Всё время шлёшь, назло разлукам,
Судьбе назло и расстояниям.
Я строк твоих красивым звукам
Внимаю сердца упованием.

29.10.2017 год.