Почему все стихи о Тебе?

Ксени Аксенова
Почему все стихи о Тебе?
Милый образ, которого нет.
Может проще, совсем не ждать?
Не надеяться на верный ответ?

Не мечтать о том, что поймут,
А главное… захотят понять.
В строгом взгляде: увидят самую суть,
И что ласковый, на самом деле, взгляд.

Уловят мелкую дрожь ресниц,
Тихий вздох и улыбки тепло.
Господи! Как это было давно,
Сколько с тех пор воды утекло…

Ведь надеешься, веришь, ждешь!
Хоть и проще … совсем не ждать.
Не надеяться на верный ответ,
Не заметить тайно брошенный взгляд..