В чем сила...

Виталий Попков Хитрец
В чем сила
               созданной Тобою красоты?
Что манит нас
               в туман рассветный?
Та долгожданность
               дней заветных?
Или дыхание
               которым наполняешь меня Ты?

Звезда ль ночная в небе,
               проплыла.
Иль луч рассвета
               в небе серебриться.
Там шум волны на камнях,
               раствориться.
Изгиб её руки,
               поправит волоса.

И день за днем,
               из года в век
сияет красота
               в Твоём творении.
Вся бесконечность
               вдохновения
дана тебе
               влюбленный
                человек.