Жестокий мир

Елена Гусева 5
Жестокий мир,
Трепещем пред тобою,
Скрывая страх под маской суеты,
Идем по жизни плотною толпою
И давим всех мы на своём пути.
Все страхи называем суеверьем,
Чего не понимаем в ранг табу,
Особо резвым рты мы затыкаем,
А кто не понят был огнём горит
                привязанный к столбу.
Не сами мы плывем на лодке жизни,
Не сами выбираем куда плыть
Ведь капитана Страхом кличут,
Он нами зло руководит.