Ресурс

Владимир Бурмакин
Я отключу этот ресурс
И отдых дам башке на сутки
Они покажутся мне жутки
Но я решусь и отключусь

Я отключу этот ресурс
Возможно меньше чем на сутки
Что бы не сгнить от этой скуки
И от бездонно- мрачных чувств

Я отключу этот ресурс
Часа на три,на два быть может
Что б не забыли мою рожу
Профайлы завсегдатых муз

И я ворвусь в этот ресурс
Оголодавший,и на сутки
Встречайте,музы-проститутки!
Ваш д'Артаньян,
Почти француз!!!