С судьбою в прятки не играю...

Геннадий Сивак
С  судьбою в прятки не играю,
Карт  колода на столе...
Каждый шанс воспринимаю,
А удачливый вдвойне.

Потому и не гадаю,
Ни кому-то, ни себе,
Мысли   все перебираю,
В поседевшей  голове...

Дабы мне не ошибиться,
Чтобы после  не  жалеть,
Позабыться, раствориться,
Словно птица улететь...

Но  капканы  ждут повсюду,
Сложно все предусмотреть,
Мне в подобие верблюду,
Все приходится  терпеть ...


Автор  Геннадий  Сивак.
28  октября 2017 года.