This is it Michael Jackson

Любовь Громова
This is it
I can feel
I'm the light of the world
This is real
feel my song (This is it Michael Jackson)


This is it концертный тур финальный,
Артист прощался с публикой своей.
Задуман был проект глобальный
Что бы опять порадовать людей.

Он сценой жил и оживал танцуя
И будто не касаясь пола плыл.
Аудиторию мог покорить любую,
Не зря любимцем миллионов был.

Ну, вот и все, его поклон последний
Ушел из жизни добрый человек,
Оставив в поп-культуре след заметный
И след в сердцах поклонников навек.