Крылья

Виталий Попков Хитрец
Я, нашел в тебе крыло. Не заметила его?
И подкравшись осторожно, прикрепил к нему свое.

Крылья ожили, как странно? Может это только сон?
Встрепенулись, засверкали и рванули в небосклон…

Потянули нас с тобою в этот дивный мир небес,
где сияние рассвета лишь начало для чудес…
. . . . . . . . . . .
Но такого поворота ты вот как то не ждала:…
-Что? Куда? Зачем? И кто там? Нет. Туда ни как нельзя.

Не поверив в это счастье, ты рванула крылья вспять.
Ветер стих, обмякли крылья. Человек не смей летать.

Жизнь вернула нас на место, сбив дыхание об себя.
Что теперь писать, скажи мне? Чем порадовать тебя?

На вопросы нет ответов, темнота и пустота.
- Краски – выбрось... Неба! – нету... Крылья - выдумка твоя!..

И побрел, поникши взором, перья бережно собрав.
Где найти крыло, с которым: - Да! Туда! С тобой! Всегда!