я повязла во лжи

Совушка Лера
я повязла во лжи.
только ты не спиши
с выводами обо мне,
ведь находиться в огне
долго нельзя,
поэтому я
немного привру,
чтобы душу мою
можно было спасти
от серой ненасти,
которую видят в окне.

но обо мне
не делай выводов поспешных,
ведь даже у успешных
бывают лжи минуты.

и пустые каюты
твоей души
иногда лжи
требовать будут,
иначе они позабудут,
как быть счастливой,
доброй и милой.
поэтому лги!
и еще раз лги
себе и другим,
вот таким
как и ты,
чтобы мечты
не забывались,
цели давались
легко без проблем,
и сотни поэм
были твои,
хотя они и мои.

и лги людям которые так
разводили бардак
в голове твоей туманной,
вечно пьяной,
вечно молодой,
но все не такой
с мыслями не теми,
и людьми не с теми.

но лги во благо!
лги во благо!
и ты поймешь,
что ложь
вокруг одна,
поэтому моя...
девочка моя!
ты лги, как я,
и будет хорошо...
все будет хорошо!