Х.. йловин в кружберге

Владимир Бурмакин
Всё мудачьё справляет "хренловин"
С прилавков тыквы разом "сквозанули"
На головах дебилов- жёлтый нимб
Так просящий верёвки или пули
В чём волшебство?-
В кальяне и бухле?
Ди-джей Иван накатит всем по полной?
Мне б каши тыквенной
на завтрак,на столе
А тыквы все-в контейнере,помойном..