Продавец обуви

Анна Карл-Маркс-Штадт
Однажды,подарили мне буклет
На нем написано:-"Сегодня распродажа
Для каждой дамы,что оставит след
Предложим обувь из пассажа"

Измерим,изучим и подберем
Мы пару туфель или босоножек
Не подойдут,то деньги мы вернем
Мы без заботы не пропустим ножек

На уговоры эти поддалась,зашла
И что-же вижу я,на правду не похоже
Толпа,стою и думаю:"Зачем пришла?"
И на лице знать удивление тоже

Ко мне подходит юный продавец
В руках коробочка,он мне дает ее,"о боже"
И мысли,что за сорванец
Я ничего еще не выбрала,но все же

Открыла,обомлела и взяла
Не меряя взяла и это на меня так не похоже
На кассе расплатилась и ушла
И с радостью ношу,прошло два года все же

Спустя пол-года,думала туда еще зайду
Но,дом возник на том-же месте позже
Спасибо,продавец-юнец тебе и твоему труду
На сон,пожалуй это все теперь похоже

Ты как волшебник подошел,учел
И вычислил размер и полноту
В толпе ты, потерявшейся, нашел
Такую обувь,подчеркнет,что красоту