Снежинки

Луиза Влюбленная
Так часто, в жизни не хватает чуда.
Где взять его?
Кто верит, в эти чудеса?
Разве не чудо -
Как падают снежинки.
Снег падает, так медленно и тихо.
Ресницы мои, белым мехом покрывая.
Целуя, снегом обжигая.
Мне захотелось,
В зиме, раствориться.
На вкус, попробовать снежинки.
Снежинки, растворяются во мне.
Сгорая, на горячем языке.