Все банально...

Александр Кузовлёв
Мы играем в кошки мышки,
наши головы без крышки.
Эту страсть нам не унять,
вряд ли можно нас понять.
Кто же правила писал,
этого ни кто ни знал.
Там флюиды и обиды.
Там характер как актёр.
Где же красный мой ковёр.
Красный?
Почему же день ненастный.
Смысл сложно уловить?

Мой "панч-лайн" не подавить.
Ты часы остановила,
 попыталась все забыть,
 вряд ли дверь сейчас закрыть.
 
Ты хотела разлюбить,
 а потом любовь зарыть.
Я в сторонке постою,
посмотрю куда зарыла,вспомню как меня любила.

Может я сентиментальный
 и сейчас чуток нахальный,
 но в душе с тобой зеркальный.
Ты решила убежать,
думаешь мне не поймать.
 Сети ты сама расставишь ,
ведь меня ты не оставишь
 в этом мире без одежды
 и кусочика надежды.
Я душою оголился, все банально, я влюбился...