Ночной ангел

Луиза Влюбленная
Ты мой сон, моя мечта.
Приснился, словно ангел.
Взял нежно за руку меня,
И взмыл со мною в небо.
Летели, через море мы.
Дельфины провожали,
Скользя по синей глади,
Вода блестела вся в огнях.
От удивления, мои глаза горели.
Вот берег. Ты и я,
На край обрыва сели.
Закат, красотою умиротворял.
Любовались им, до ночи.
Луна со звездами зажглись.
Сияньем окутывая нас,
А мы, беседы до утра вели.
Ночь, провожал рассвет,
Ты мне шепнул на ухо
- Тебе пора.
И вдруг, внезапно растворился.
В тот миг и я, проснулась.
В растерянности кто же ты?
Вернешься ли в мой сон ещё?
Так много лет, ложусь в кровать,
В надежде, что прилетишь
Сегодня.
Годы летят, а тебя нет.
Я всё же, надежду не теряю.
До конца жизни буду ждать.
Мой ангел, спасший от отчаянья.