О, сказка - Величество Время...

Сергей Полунин
О, сказка - Величество Время...
Даровано новью своей.
Проросшее радостей семя
во внуках - нет глазок милей!

В пытливом, доверчивом взгляде,
в восторге от детских идей,
в цветастом, со вкусом наряде,
в искрящемся смехе детей.

Дуэтом и возраст, и младость:
изюминка лет, нет светлей. 
И прошлого опыта сжатость
рассветом лучистых затей.

От танца, что блещет с улыбкой,
приятных хлопот, тёплых встреч
Душа вновь плескается рыбкой,
и радугой жизнь, песней речь.




29.10.2017.