Любимой тёще счастья я желаю...

Розалия Мартысь
Прикупил второй я маме
Домик маленький в Майами.
Он стоит в тенистой роще,
Там беседка есть для тёщи…
По утрам, не очень рано,
Будет есть она бананы,
Кофе пить спокойно, чинно,
Не волнуясь без причины.

Спа-салоны посещать,
Наконец-то, будет мать,
Приведёт себя в порядок:
Денег дам я на наряды,
На массаж, на ботакс тоже,
Чтоб убрать морщинки с… кожи.
Пусть живёт, не зная горя,
Наслаждаясь видом моря!

А захочет на Мальдивы,
Я куплю дворец там дивный!
Хоть останусь нищим, голым,
Но создам уют ей полный!
Всё для счастья милой мамы,
Дорогой, любимой самой!
Пусть мамуля отдыхает,
К нам… пореже приезжает…