Сладких снов

Коб Ра -Творческая Мастерская
Месяц греет в молоке
Мятную конфету.
Ловит раков кот в реке.
Долго до рассвета.

Ночь гуляет босиком -
В звёздочках штанишки.
Время катится клубком
В сладких снах мальчишки.


.