Да, оптимистом быть всегда, конечно трудно

Валентина Кононова 2
Да, я привыкла все решать сама, а как иначе?
Я отвечаю за свои слова и редко плачу,
Я принимаю все как есть, а что изменишь?
Мои друзья, мои враги… куда их денешь!?

Да, оптимистом быть всегда, конечно трудно,
Но вечером ты должен знать, что будет утро.
Такая выпала судьба и я довольна.
Я в жизни все переживу, дай бог здоровья!