Мы спускаемся с гор...

Галина Гальцинова
Мы спускаемся с гор
Там внизу на равнине
По другому у нас все пойдет.
Там равнина у нас
Все с тобою отнимет,
Что нам горный
Давал переход.
Уравняет равнина
Вершин наших пики,
До которых так трудно мы шли.
Все подъемы и спуски,
Сомненья и крики
И смятенья и муки души.
Успокоит и сгладит
Вершины и скалы
Наших мыслей,эмоций и чувств.
Хорошо на равнине,
Но в горы так тянет
Ты готов?
Я пожалуй вернусь!