***

Луиза Влюбленная
Сплетенье рук.
Касанье нежное губами.
Как волшебство.
Оторвались с тобою, от земли.
Паря над суетой.
В глазах твоих,
Отражение души -
Манящий свет.
За ним, готова на край света -
Я идти.