***

Денис Кафкианский
Пытаясь что то узнать в твоих глазах влажных
Я прячу слова в карманах украдкой
И всё, что когда то было так важно
Окажется просто окровавленной тряпкой.
Дни растянулись в прозрачную ленту
Город кричит, и корчится в муках
Пусть осень разденет дождливое лето,
И холод заломит за спину руки.

18:57 29.10.17.