Осень

Рейчел Этёрнити
Холодом ветер нежно окутал
Все леса , опустели поля.
Я боюсь , ты меня перепутал.
Плачет о лете сырая земля .

И с моей бесконечной свободой
Как счастье смогла обрести ?
Пройдут месяцы, может и годы
А следы от меня уже не найти.

Я иду -со мной в ногу  дожди
Кружит голову месяц осенний.
Но а ты , а меня ты  не жди
С понедельника по воскресенье.

Не увидимся уж никогда.
Присядь у окна с чашкой чая .
Меня провожают , хотя не зима,
И не рассвет - меня не встречают.