Уберите Собчак, уберите!

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Уберите Собчак! Нам не нужны такие эксперименты!»
                Эдуард ЛИМОНОВ (с)

*     *     *

Уберите Собчак, уберите!
Вы что там, посходили с ума?
Отошлите её… на Таити,
Иль подальше, куда-нибудь на…

Ленин плачет навзрыд в Мавзолее,
Ксюша скоро с лопатой придёт,
И прикончит всех дел эпопею,
Под землёй ему место найдёт.

Референдумов напропроводит,
Кэмски волости все пораздаст,
И такого везде нагородит,
Что «Ура» крикнет лишь либераст!

Экскриментов от Ксюхи не надо,
Она строить лишь может «Дом два»,
Вкус дерьма от её шоколада,
И пустые без смысла слова.

Сколько клоунов было во власти,
Не хватало ещё клоунесс,
Рвущих маму Россию на части,
Продающий народ свой в развес.

Уберите Собчак, уберите,
Она наших врагов всех агент!
Ни к чему нам сия Нефер-тити,
Ни к чему нам такой президент! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 29/10/2017