А у души свои законы...

Валентина Кононова 2
А у души свои законы,
И что ты не предпринимай,
Она вдруг заболит, застонет,
Ну, хоть бери и вынимай.

И медицина тут бессильна
И к бабкам можно не ходить,
Лишь только ты, большой и сильный
Способен боль остановить.

Рецепт простой: в коктейль смешаем
Немного ласки и тепла,
Любви чуть-чуть не помешает,
И выпиваем все до дна.

От регулярного приема
Проходит боль в душе моей.
И ты, при первых же симптомах,
Коктейль смешай и мне налей.

Закрой меня в свои объятья
От всех проблем и неудач.
Минуты радости и счастья
Помогут боль души унять.