***

Екатерина Чижовская
Краем глаза видя жизнь,
Тихо наблюдая,
Говорю себе -держись,
Находясь у края!

Не сорваться бы с него,
Ты обеспокоен.
Фокус взгляда моего
На тебя настроен.

Обними и улыбнись -
Фоточка на память!
Этот кадр - наша жизнь,
Можешь лайк поставить.

В пестрой ленте Инстаграм
Исчезают дни.
Я считаю по годам
Промахи свои...