Одиночество!!!

Сергей Коевич
Сидишь один и думаешь о жизни,
и понимаешь, что ты - не часть планеты.
Как будто человек ты без Отчизны
и вспоминаешь не свои, а чужие радости моменты,

Будто бы тебя в этом мире просто нет
и всё, что происходит параллельно.
И некому посвятить столь долгожданный комплимент,
и тебе его никто не сделает, наверно.

Возможно, одиночество не так уж плохо,
осознаешь о многом, понимаешь.
Человеком быть не так-то просто,
молодым живёшь, в старости страдаешь.

Что ж ищет каждый человек,
ради чего по жизни столько боли?
возможно ищет тот банальный комплимент,
который бы заполнил его пустую долю.

По-моему, жизнь просто суета,
люди желают богатства и владения.
Но в душе у них всего лишь пустота,
и обманчиво о будущем видение.
СЛОВА: Коева С.В.