Кармический урок

Ян Николаев
Приходит в Мир наша Душа,
Чтоб карму пережить, исправить,
Уроки жизни-— не спеша,
Преодолеть, Любовь прославить.

В плотных слоях Земного Мира,
Реинкарнируясь сто раз,
Стремится мозгу дать эфира,
Открыть Собою третий глаз.

Если в сознание приходит,
Что «Тело— это Я» и мозг,
Душа теряет Дух, уходит,
Лишь негу требуешь и лоск.

Логичность, практицизм в итоге,
Родят в вас массу упырей.
Душа —останется в загоне,
Вибрации низких много в ней.

Но с возрастом, придут уроки,
Очистят карму и тогда,
Увидишь Душу ты на вздохе,
Вибраций тонких -на всегда.

Достигнется и подсознание,
Поймёшь, что «Я— это Душа»!
Вселенная —откроет знание,
И вселит в Сердце без ножа.

К Любви всегда Душа стремится,
Но мозг отчасти не даёт,
С Творцом, на век соединиться,
И растворить Душевный лёд.



29.10.2017