Кого я жду? На что надеюсь?

Кондратьева Александра
Кого я жду? На что надеюсь?
Ведь мы, близки не были давно
И тихим звуком, я согреюсь,
Вполне, раздробленной души.
 
И часто, я вас вспоминаю,
Ваш голос, бережно храню.
Воспоминания не стираю,
Хотя, я изредка хочу.
 
А знаете, не слышите порою
Мой голос нежный, в тишине.
И забываете, что дело в том, что
Что я очень робкая, в душе.
 
Я память вашу, не запятнаю.
Сказать я, больше не смогу.
Что часто, вместе нашем бываю.
В вашем опустевшем, уже саду.
 
И пусть, забудется с полна:
Как вас любила, как жила.
Но мысли совьют, своё начало.
Прошу забудьте, о чём молчала.