Любовь

Тимур Матанцев
Ты это я! А я, это ты!
Любовь протянула меж нами мосты!
Возьми мою руку, душой обними,
Ты чувствуешь сколько меж нами любви?!?

Душа заполняет пустые места,
Любовь - это мы!!! Схема очень проста...
Я небо, ты солнце! Я ночь, ты луна!
Ты ночью и днем, мне как воздух нужна...


29.10.2017.