Чувства в сердце

Анна Гейдебрехт
Расскажут чувства больше, чем глаза,
Раньше слов родились чувства,
С собой несут их бурные  года,
Там где звёзды светят густо.

Дитя не знает смысла языка,
Слышит всё – открыто сердце,
К нему летит звучание тепла,
Может он душой согреться.

Зарёй окрасит солнце  небосвод,
Пенье ввысь поднимет птица,
Знает чистое сердце наперёд
Путь к мечте, лишь к ней стремится!

17 октября 2017