Кто знает???

Сергей Коевич
Кто-же знает как на свете жить,
Как правильно крутится и вертеться.
Как сделать так чтобы чашу жизни не пролить,
Как от любой беды нам отвертеться.

А кто же знает как правильно любить,
Чтобы чувства шли от сердце а не от привычки.
И чтоб потом себя же не казнить,
Что напрасно все сгорели наши спички.

Расскажите мне как жили раньше люди,
Я пример возьму и буду так-же жить.
Я буду верить в перекрёсток судеб,
И стараться чашу жизни не пролить.
СЛОВА: Коева С.В.