Й Верность до гроба

Нюша Анисимова
Из черного юмора
*****************


Все долгие годы и в горе, и в радости
Прожил со старухой своею старик.
Всегда, мол, прощая ей разные шалости.
Она, заливает что за воротник.

А пьянки-гулянки случались у деда,
Но всё-таки бабку чуть-чуть ревновал.
А сам говорил, как собака, ей предан
И сильно по ней завсегда тосковал.

И вот дед решил разыграть свою бабку,
Прикинулся как-то смертельно больным,
Уже попросил у ней белые тапки
И чтоб обеспечила всем остальным.

Она у постели глаза не смыкает,
Всё плачет и плачет, ревёт и ревёт.
А дед понарошку-то ведь умирает,
И, хииитрыыый, вопросец тут ей задаёт.

- Скажи напоследок, что ль мне изменяла?
Небось, ты любой бабе носа утрешь.
- Ан, дудки, так прям я все и рассказала.
А вдруг ты неделю ещё не помрёшь.
****
29.10.2017
#+
1.10.20 флешмоб
2020 поэтическая беседка
2020 стихи.пру
2020 лист
2020 территория творчества
9.07.21 стихи о любви юмор
2.02.31 конкурсы ИСП
29.07.21 стихийное нашествие
10.08.21 моя поэзия
10.08.21 ассоциация поэтов Арт
10.08.21 #поэт_август тер.твор.
1.10.21 коллегия пип день пожилых людей
2.10.21 Древо генеалогии
10.08.23 профиль ВКонтакте
12.08.23 Паша Парвиз (ватсап)