Самая холодная осень

Душевнобольной 7
Я жду от тебя привета.
Наверное,месяцев восемь.
Прошло уже жаркое лето,
Настала холодная осень.
В душе тоже холодно очень.
Прошу,ты согрей меня.
Явись неожиданно ночью,
Обними вновь с душою,любя.
Ну зачем же меня ты оставил?
Что мне делать теперь?не пойму.
Мы не были с тобой исключением из правил,
И меня ты оставил.но идти мне к кому?
Мне нужен ведь один лишь ты,
Но быть с тобой не суждено.
Я будто с неба,с высоты
Упала и иду на дно.