В небесной канцелярии

Ольга Зарница
"Солнышка не переборщить!
Побольше водички!Ну ливень там,
Градику!Да с ветерком можно!
Да со снежком мокреньким!
Чтоб заметелило да завьюжило!
Можно и наводненьица!
Чтоб на лодочках да на бревнышках...."