О чем сожалеешь на смертном одре?

Евгений Баст
О чем сожалеешь на смертном одре?
Стоит для тебя приговленный гроб.
Две даты на старой надгробной  плите,
Тут даже бессилен твой гороскоп!

О чем сожалеешь на смертном одре?
Тело горит в ритуальном костре!