Расстование с творчеством

Сергей Коевич
Слишком давно ничего я не писал,
Думал со мной что-то случилось.
Может талант куда-то пропал,
С одной стороны страшно, а с другой вроде мило.

И вот настал час снова творить,
А я вдруг задумался что-же писать.
Может закрыть всё и просто забыть,
Но нет что-же тогда люди будут читать.

Написать о жизни я тоже хотел,
Может всё-таки не стоит.
В мире и так не мало проблем,
А тут ещё и я со своей историей.

Ну что-то же надо мне написать,
Не буду же просто тихо сидеть.
Может надо сперва помечтать,
А может попробовать это всё спеть.

Ну всё сдаюсь признаю что я слаб,
Может другой кто-то продолжит блокноты.
но знаю точно чтобы что-то писать,
Нужно уметь ценить чужие работы.
СЛОВА: КОЕВА С.В