Почтальон

Василий Гуляев 2
Он приносит благие вести,
А также - телеграммы печали,
Он случайно мелькнёт в пути
И скроется за горизонтом вдали.

Встреча с ним : то смех, то грех,
Он проживает в другом измерении
И существует - это не блеф,
Просто он - почтальон времени ...